ZENZERO & MELISSA/storie di cibo in viaggio con lo chef è il libro di Stefano CALLEGARO e Giuseppe BOSIN (con prefazione di Federico Quaranta) da cui i due autori partiranno per proporci "TRUCCHI&SEGRETI in viaggio con lo chef" in programma mercoledì 16 giugno alle 18,30 sulla piattaforma ZOOM e sul canale YouTube di Fefè Editore. Chef Callegaro si collegherà da Genova dov'è in trasferta gastronomica, per svelare – anche su richiesta – alcuni "trucchi" utilissimi anche ai cuochi/alle cuoche dilettanti; Bosin si collegherà dallo Sferisterio di Macerata, dove si trova per "Musicultura 2021", e ci confiderà segreti, curiosità e fissazioni enogastronomiche delle star tv e dei vip incontrati in tanti anni di carriera RAI.
i link della presentazione
IL LIBRO
Grandi ricette d’autore (interpretate con originalità da Chef Stefano Callegaro) abbinate a grandi personaggi (raccontati con sensibilità da Giuseppe Bosin), tutto orgogliosamente made in Italy: questo è ZENZERO&MELISSA. I protagonisti dei racconti sono immersi nelle antiche tradizioni culinarie locali: dal sud di terra e di mare, al nord di pianura o di montagna. Le ricette – eco succulenta di ciascun racconto – sono illustrate da immagini e da precise istruzioni dello chef per replicarle in casa propria. Tutto all’insegna di semplicità e genuinità, nel cuore e nei prodotti utilizzati. E con l’obiettivo dell’eccellenza, ai fornelli come nella vita